top of page
Monatsmenüs
von Mittwoch – Samstag
Oktober
«Dirty Diana» Eintopf mit Couscous
Schweinebrust, Zwiebel, Weisswein, Tomatenmark, Stangensellerie, Lauch, Knoblauch, Karotten, Gewürze
oder
«Clark Lemon» veganer Eintopf mit Couscous
Kartoffeln, Stangensellerie, Lauch, Karotten, Zwiebel, Tomatenmark, Cashewnüsse, Ingwer, Peperoncini, Lemongrass, Knoblauch, Gewürze
CHF 22.50
inkl. Menüsalat oder Suppe
September
Fleisch-Ravioli mit Basilikum Pesto
Rindfleisch (CH), Knoblauch, Zwiebeln, Eier, Hafer, Kräuteröl, Gewürze
oder
Kürbis-Ravioli «V»
Kürbis, Eier, Karotten, Kartoffeln, Ricotta
CHF 22.50
inkl. Menüsalat oder Suppe
Karten
bottom of page