top of page

Monatsmenüs
von Mittwoch – Samstag

Oktober

«Dirty Diana» Eintopf mit Couscous

Schweinebrust, Zwiebel, Weisswein, Tomatenmark, Stangensellerie, Lauch, Knoblauch, Karotten, Gewürze

oder

«Clark Lemon» veganer Eintopf mit Couscous

Kartoffeln, Stangensellerie, Lauch, Karotten, Zwiebel, Tomatenmark, Cashewnüsse, Ingwer, Peperoncini, Lemongrass, Knoblauch, Gewürze

CHF 22.50

inkl. Menüsalat oder Suppe

September

Fleisch-Ravioli mit Basilikum Pesto

Rindfleisch (CH), Knoblauch, Zwiebeln, Eier, Hafer, Kräuteröl, Gewürze

oder

Kürbis-Ravioli «V»

Kürbis, Eier, Karotten, Kartoffeln, Ricotta

CHF 22.50

inkl. Menüsalat oder Suppe

Karten

bottom of page